![]() |
SCUSA SE MI INTROMETTO MA POTREI CONOSCERE LE MISURE DELLA PLAFONIERA??? VORREI PENSARCI PER UN REFUGIUM...
|
Precedentemente avevo scritto che era di 50 cm ..
|
SI HO LETTO VOLEVO CONOSCERE ANCHE LE ALTRE MISURE PROFONDITA' ALTEZZA....
|
Dunque ... 19,5 cm di larghezza e 12 cm di altezza dal bordo dell'acquario
|
ma la lampada da te indicata l'hai comprata con la plafo ?? perchè quelle da 30w "consigliate" sul sito sono piuttosto diverse: bulbo più stretto e solo due elementi luminosi (al posto dei tre che vedo nella foto)..
|
Quelle con due elemente luminosi sono da 15 watt ... poi visto che sono della stassa marca (hasse) non saprei quale possa essere più indicata
|
TI RINGRAZIO PER LE TUE RISPOSTE ESAUDIENTI , MA PERDONAMI SE TI FACCIO QUEST'ALTRA. NELL'IMMAGINE IN CUI SI VEDONO LE LAMPADE ATTORNO VI E' UNO SPESSORE GRIGIO VOLEVO SAPERE DI CHE LARGHEZZA ESATTAMENTE ERA. DOVREBBERO ESSERE DUE LE MISURE UNA PIU' LARGA DOVE HAI DISEGNATO LA FRECCIA NERA E L'ALTRA DOVE C'E SCRITTO PERCHE' TROPPO LARGA. TI RINGRAZIO.
|
Se le misure che intendi sono queste che ho segnato in bianco sono circa 4,5 cm per parte ... infatti la plafoniera è perfettamente simmetrica ... se invece parli della distanza tre l'attacco della lampadina tra una file e l'altra è anchessa = solo che poi c'è qualcosa sotto il paraluce di una fila che si vede fa spessore e non permette alla lampadina da 30 watt di inserirsi.
|
UNA MISURA ALLA QUALE FACEVO RIFERIMENTO E' QUELLA DA TE SEGANTA IN BIANCO OK 4,5 CM. L'ALTRA CHE VORREI CONOSCERE E' SUL LATO PERPENDICOLARE A QUELLA DI 4,5 CM. DOVE C'E SCRITTO " PERCHE' TROPPO LARGA" IN ROSSO CHE MISURA HA? 3 CM???
GRAZIE |
falco0, scrivi in minuscolo per cortesia, sul forum il maiuscolo equivale ad urlare. Grazie.
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:30. |