![]() |
non lo so, perchè questo topic è su MISS forum, e non MISTER... :-D :-D :-D
|
Quote:
porc... e mo????cmq io ho votato suppama, nn so come sia possible ma l'ho votato!!! #12 #12 #12 |
Quote:
|
Quote:
sconvolgente....stiamo assistendo ad un problema di personalita multipla...suppa nel corpo di quale bella ragazza di sei rispecchiato? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
già...sono solo le 3 del pomeriggio... #17 #17 |
alla fine ho votato x me il mio nome c'era, oppure il sonno mi ha annebbiato la vista...
credo che cmq sia il sonno... ah, cmq allora x mr forum votate x me!!!nn ve sbajate!!! ;-) ;-) |
VOTATE BOLLICINAVOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINAVOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINAVOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA VOTATE BOLLICINA
|
Ciao ragazzi!!
Voglio ringraziare coloro che mi hanno votata!! Grazie :-)) :-)) :-) ;-) #22 -Silvia- |
Votate per JULES l'unica, l'inimitabile, la bellissima JULES.
|
bakalar mi spiace contraddirti...ma VOTATE X BLULADY.....e nn sprecherete il voto.... ;-)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:07. |