![]() |
SECONDO ME L'IMPORTANTE NN E' QUANTO SI SPENDE MA COME SI SPENDE E SOPRATUTTO COME CI SI PRENDE CURA DELL'ACQUARIO,IO ALL'INIZIO ERO UNO SPENDACCIONE MA POI CON IL TEMPO ( ORAMAI SONO PIU' DI 10 ANNI) INFORMANDOMI E LEGGENDO HO IMPARATO MOLTE COSE E ORA RIESCO A PASSARE ANCHE PERIODI DOVE LE SPESE SONO MINIME. RICORDIAMOCI COMUNQUE CHE I PESCI SONO ESSERI VIVENTI E VANNO TRATTATI COME TALI,ANCHE A NOI NN PIACEREBBE VIVERE IN UNA CASA SENZA ALCUN TIPO DI ARREDAMENTO E CON L'ARIA IRRESPIRABILE!!!
LA SPESA A LIVELLO DI CIFRE NN SI PUO' QUANTIFICARE ANCHE PERCHE' VARIA A SECONDA DELLE ESIGENZE E DELLE DIMENSIONI.MA QUANDO E' NECESSARIO SPENDERE...... |
Anche io ho perso il contro...ma non importa perchè ogni volta che torno a casa e guardo in miei fantastici pesciotti la soddisfazione e la gioia è talmente grande che ogni pensiero "cattivo" sanisce.....
Li adoro!!! :-)) |
Quote:
non hai filgi...vero ? #24 |
no non ho un figlio dicevo così #13
... cmq ogni volta che entro da abissi ... festeggiano #36# e ci sarà un motivo... #23 |
Anch'io ho perso il conto.....ma in fondo chi se ne frega......mi basta guardare la mia vaschetta..... -52
|
secondo me partire da zero è estremamente costoso una volta che si è un po + esperti si spende già meno.
|
Io ho superato abbondantemente i 2000 euro nell'ultimo anno... ma ne ho 4 da mandare avanti... cmq anche con uno non cambiavano poi molto i costi... si spende molto per avviarli in un certo modo... poi si cerca di spendere il meno indispensabile con l'esperienza...
|
Sposto il topic in sweet bar....
l'argomento è interessante ;-) |
Con tutti gli acquari che ho, mi è rimasto solo di "buttarmi a mare"! Infatti sto allestendo il mio primo nanoreef! (costa una cifra!!!!)
Inoltre ne sto mettendo su una decente a casa (120 lordi)... era meglio una ex moglie!!! :-D |
Quote:
Lillo, visto che ci sei... aggiungi anche la risposta OLTRE I 1000 EURI per i pazzi come noi che hanno molte (ma mai abbastanza) vasche in giro per casa! Sempre che l'autore sia d'accordo.... |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:52. |