![]() |
Si ma la 6000 la facevo lavorare al minimo
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk ------------------------------------------------------------------------ Ok grazie mille 3000 new jet foreven😂😂😂😉 Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk |
Allora compra una 3000 o una 4500, perchč andare sulla 6000?
Oh, poi sono domande giusto per curiositą, se pensi magari che prima o poi ti possano servire i 6000 allora sono d'accordo con te, anche se rimango dubbioso sulle Jebao, ma per mio modesto parere personale |
Per questo ho postato domanda per sentire voi esperti e fidarmi dei vostri consigli😉👍pensavo solo di risparmiare in w e non mi accorgevo di fare uno sbaglio[emoji6]
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk |
Ma anche se risparmi 10 watt una ponpa nuova ti costa 100 euro, quanto ti ci vuole per ammortizzare la spesa?[emoji2]
Comprare un bel corallo pił tosto [emoji23] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
😃sono strapieno
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk ------------------------------------------------------------------------ Quote:
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk ------------------------------------------------------------------------ Aspetta mi sa che ti ho confuso con wudi o sia Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14:52. |