![]() |
Quote:
Toglimi una curiosità, come fai a rispondere così in fretta? Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk |
L'unico neo che vedo sono le piastrelle di sfondo... ;) Un cartoncino nero e vedrai che differenza!
Sent from my GT-I9300 using Tapatalk |
Quote:
Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk |
È vero. Ho appena buttato un occhio al mio ed è un buco nero. Non ci avevo mai fatto veramente caso. .. Ma alla fine ho impostato il fotoperiodo in modo da godermelo la sera, quando sono a casa.
Sent from my GT-I9300 using Tapatalk |
Hahaha ho tapatalk, l'app per i forum ;)
------------------------------------------------------------------------ Hahaha ho tapatalk, l'app per i forum ;) |
Anche io quoto per lo sfondo, magari se nero ti sembra troppo scuro prova con l'azzurro!!
Ma le piastrelle no :-D Per il resto avrei accentuato un minimo la prospettiva con la parte di dietro ancora pù alta e concordo per il posizionamento delle pietre bianche più ravvicinate fra loro per rendere l'effetto più naturale... ...cmq complimenti davvero niente male #70 P.S. ma che acquario è ? (litri?) #28 |
Quote:
Lo sfondo azzurro spacca ;)
Happiness is not something ready made. It comes from your own actions. |
Quote:
http://img.tapatalk.com/d/14/02/11/6unapaty.jpg
Ecco lo sfondo azzurro, ha anche delle piante disegnate dietro ma jo fatto in modo che so vedano poco perché non mi piacciono molto Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:18. |