![]() |
#36#
|
Quote:
volevo chiedere una cosa: io ho un normale impianto di illuminazione con 2 neon,posso inserire invertebrati duri o è meglio restare sui molli? |
Iniziamo con la descrizione della parte tecnica della vasca..... ;-)
Ci sono molte cose da cambiare, a mio avviso, gia per allevare solo molli..... |
Quote:
dovresti cmq reimpostare tutta la vasca (filtraggio, luce ecc.). se poi vuoi allevare acropore ti serve almeno il reattore di calcio e tanta tanta (ma proprio tanta) lettura. p.s. il flavescent mi sembra troppo magro. |
il fatto che alcuni invertebrati siano molli nn significa che necessitano di poca luce.
|
oluturia?! Stai molto molto attento!!! #07 #23 Se muore muore anche l'acquario.
|
IO PRENDEREI LA LAMETTA E FAREI LA BARBA ALLA VASCA OVVERO RIMUOVI TUTTO IL VERDE CHE HAI SUL VETRO POSTERIORE GIA LI GUADAGNI QUALCHE PUNTO
POI TIRA VIA IL COPERCHIO E METTI UNA hqi SOSPESA DA 250 E SARAI GIA A BUON PUNTO IO SONO UN NANISTA QUINDI PAROLA AI PIU ESPERTI, MA PER INIZIARE BENE LA LUCE PRIMA DI TUTTO E DOPO LE POMPE E TANTE ROCCE TANTE E IL RESTO UN PO PER VOLTA CON UN PO DI OKKIO GARDA QUA E LA LE VASCE DEGLI ALTRI E PRENDI SPUNTO SULLE DISPOSIZIONI E QUANDO AVRAI ORDINATO TUTTO BENE TE NE SORPRENDERAI cIAO ;-) #25 |
fai attenzione a....non ricordo il nome foto 323 blu/rosso ne avevo uno anni fa... bellissimo ma se muore fa una strage -20
|
Azz, senso estetico 0 #06
|
Ragazzi va bene le critiche, ma lo state bastonando a morte!!!!!!!!!!!1
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:54. |