![]() |
Che ne pensate???
Ho gia' acquistato il seguente libro "nozioni per l'acquario di barriera" della Primaris. Mi conviene acquistare il libro che mi avete consigliato (leggendo il forum mancano anche delle pagine ) #24
|
Ciao mi dispiace ma seceondo me hai buttato parecchi soldi
quel libro costa 40 euro ed è molto vecchio e a mio giudizio incompleto è stato scritto parecchi anni fa e per questo consiglia spesso delle tecniche molto soprassate! quello che ti avevamo consigliato costa 14 euro lo puoi trovare su neogea.it è fatto veramente bene e recentissimo in piu è scritto da uno dei piu grossi esperti in materia italiani che tra l'altro scrive su questo forum al nick di reefaddict!! p.s sul mio non manca nessuna pagina!! |
MI AVETE CONVINTO!!!
SCHERZO AVVIAMENTE. LO COMPERERO' SUBITO , MA PRIMA DI FARE UN'ORDINE VOLEVO SAPERE, SE ERA IL CASO DI ACQUISTARE ANCHE UN LIBRO UN PO' PIU SPECIFICO DOVE POTER TROVARE CONSIGLI RIGUARDO AI PESCI, INVERTEBRATI E MAGARI PER MALATTIE..........
FACCIO UN'UNICO ORDINE INSOMMA. VI RINGRAZIO TANTISSIMO NUOVAMENTE....... (TI CHIAMERO' APPENA POSSO) SPERO CHE MI RISPONDIATE PRESTO IN AMNIERA TALE DA POTER EFFETTUARE L'ORDINE STASERA STESSA..... #36# |
ordina solo quello all'interno c'è anche una parte dedicata ai pesci e agli invertebrati piu semplici (e non solo) poi leggi il forum!
|
PRESO!!!
L'HO COMPERATO!!!! CI RISENTIAMO A PRESTO.SPERO CHE ARRIVI SUBITO............. ;-)
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:30. |