![]() |
Perry,
infatti anch'io il dubbio che ho è perchè è interno...anche se è abbastanza piccolo come dimensioni ma sembre spazio occupa ed è un peccato visto che la vasca è abbastanza piccola!.... una cosa che mi piaceva invece era il prezzo dato che mi faceva risparmiare una sessantina di euro...e la cosa non guasta :-)) |
vai di deltec mce300..non te ne pentirai.
Il tunze è interno ed anche esteticamente non è il massimo... Io in camera mia ho una vasca con il deltec mce600 e un altra con il 300 eppure la notte dormo tranquillo.. ;-) |
#24 maa ora ci penso e mi informo un'altro po' ma credo proprio che mi oriento sul deltec..... con il tunze perdo spazio in vasca e mi gira le scatole visto che già ne ho poco
|
gio2180,
prendi il deltec..quando vedrai lo spazio che ti ruba in vasca maledirai i 60€ in meno ;-) |
SALVE A TUTTI :-)) ... HO UN DELTEC 300 E DEVO DIRE CHE NON MI SEMBRA COSI' POTENTE COME SCHIUMAZIONE. :-(
MI SPIEGO: LA SCHIMA MONTA QUASI SUBITO DOPO LA REGOLAZIONE (IL RUBINETTO DELL'ARIA E' A ORE 2 CIRCA), MA LO SCHIUMATO( DI COLORE MARRONE SCURO MA NON ECCESSIVAMENTE DENSO) E' DELL'ORDINE DI POCHI CENTIMETRI (MASSIMO DUE) IN 4-5 GIORNI DI LAVORO. POI SONO COSTRETTO A PULIRE LE PARETI ESTERNE DEL BICCHIERE PERCHE' SI INSUDICIANO DA MORIRE. :-( :-( :-( PESCI ED INVERTEBRATI STANNO BENE MA I VALORI MISURATI SONO DI CIRCA 50 MG/L -04 , DECISAMENTE TANTINI VISTO QUANTO SI LEGGE NELLE SCHEDE DEGLI ALTRI ACQUARI (CHISSA' SE UN GIORNO PURE IO RIUSCIRO' AD ARRIVARE AI FAMOSI 0 MG!! #07 )... I NITRATI LI MISURO CON IL TEST DELLA SALIFERT... ASPETTO CONSIGLI, GRAZIE A TUTTI ;-) |
RICCARDO84, please non scrivere in maiuscolo, è come gridare....
|
...gia' sono tanto brutte le pompe di movimento....
...che ci manca anche lo ski interno..... |
deciso.. :-)) .... prendo il deltec mce 300...... avevo pensato di prenderlo in internet sul sito ilregnoanimale.it...... conoscete il sito son seri? #24
|
hai provato a vedere se qualcuno lo vende sul mercatino ?
|
si...avevo cercato qualche settimana fa....ma nessuno vendeva il delte mce 300 #07 .......bisogna che faccia una sforzo :-( e me lo prendo nuovo
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:09. |