![]() |
raga allora fondo color ambra 1,5 mm 1 tronco grande al centro qualche pianta
ho messo 4 cory e 3 x i vetri quanti discus posso mettere? ma posso mettere discus di 4 cm con discus di 10 cm??? |
no..meglio evitare... #07
|
morpheus147, quoto,eviterei.Magari non succede niente,o magari i "piccoli" vengono scannati...io non comprerei mai dei discus di 4 cm.secondo me č troppo rischioso,non so quanto possano essere robusti cosė giovani.
posta le foto della vasca ;-) |
IO ATTUALMENTO HO MESSO 3 DISCUS CHE SONO QUANDO LA BOCCA DI UN BICCHIERE DI PLASTICA
POI HO MESSO 4 CORY 3 PULITORI X VETRO E CI SONO MOMENTANEAMENTE 4 SCALARI CHE VOGLIO TOGLIERMI CMQ CI MANCA QUALCOSA IN QUESTA VASCA MI SEMBRA UN PO SPOGLIA....... CMQ CERCO QUALCUNO CHE MI DA QUALCHE DISCUS A BUON PREZZO FORSE UNO L'HO TROVATO ME NE VUOLE DARE UNO DI 6 CM ED UNO DI 12 CM A PREZZO STRACCIATO LA DOMANDA CHE MI PONGO STARANNO BENE CON QUESTI 3 CHE HO IO??? RAGA LE FOTO NN RIESCO A METTERLE |
raga datemi l'email vi amndo la foto dell'acquario
|
|
morpheus147, evita di scrivere in maiuscolo ;-)
e anche la convivenza fra discus e scalari soprattutto se sono di dimensioni differenti e se non sei esperto... ;-) |
cmq sono della stessa dimensione solo che nn ho dove metterli al momento xcio li voglio scambiare o vendere gli scalari.
|
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:40. |