![]() |
Wow! domani me la faccio anch'io una foto davanti alla mia modesta vaschetta (modesta, certo, mica possiamo far paragoni col mega malawi di Paolo! :-)) ) e poi la posto :-)) , adesso però vado a preparare la cena :-))
|
Mr. Hyde, perchè pensavi fossi una ragazza?
trova una buona scusa sennò mi offendo :-D :-D :-D |
Mr. Hyde, perchè pensavi fossi una ragazza?
trova una buona scusa sennò mi offendo :-D :-D :-D |
paolo, la vasca è bella
MA...LA ..FOTO.... SEMBRI PHIL COLLINS NELLA COPERTINA DEL DISCO ''BUT SERIOUSLY'' :-D :-D :-D non me ne volere,è stato piu forte di me :-D |
paolo, la vasca è bella
MA...LA ..FOTO.... SEMBRI PHIL COLLINS NELLA COPERTINA DEL DISCO ''BUT SERIOUSLY'' :-D :-D :-D non me ne volere,è stato piu forte di me :-D |
|
|
Paolo, rimetti la foto fatta in Egitto, in questa sei troppo serio... :-D :-D :-D
Secondo me stai meglio con la maschera!!!! :-)) :-)) :-)) La vasca è stupenda ma... cos'è tutto quel marrone!?!?!? -05 -05 -05 ;-) |
Paolo, rimetti la foto fatta in Egitto, in questa sei troppo serio... :-D :-D :-D
Secondo me stai meglio con la maschera!!!! :-)) :-)) :-)) La vasca è stupenda ma... cos'è tutto quel marrone!?!?!? -05 -05 -05 ;-) |
ale90, non ne ho idea!!! forse ho letto male qualche post... comunque mica è un' offesa, pensa a me che son stata ritenuta un uomo fino al raduno di AP!
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15:18. |