![]() |
non devi far nulla se non sperare che nascano.
|
Ragazzi cosa è successo al mio corallo??!!http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...8d00b68006.jpg
I valori sono tutti ottimi tranne kh=6 con test sera... Cosa faccio??!! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Invece salinità 1023- 33‰ con rifrattometro
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Che faticaccia, RIallestimento vasca
Niente....ti stai facendo troppi problemi....è normale che ogni tanto si chiuda....imho
Ps,la salinita portala piano piano a 35 Sent from aifons.....!!! |
Ok Grazieeee
Ragazzi svelato l'arcano mistero.. Ho controllato la plafoniera e ho visto che i neon bianchi t5 che mi vendette il mio ex negoziante erano 10.000 k montati 6 mesi fa. Ora ho comprato 3 neon bianchi marca blau t5 sempre 39watt ma da 15.000k e 1 solo neon blu. (3 bianchi,1 blu) e sono partito divido con 12 ore..
- secondo voi va bene sparare subito 12 ore di fotoperiodo con i neon nuovi? - secondo voi l'euphyllia si aprirà?? - può darsi che questo problema sia stato fino ad ora la causa dei miei ciano?? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Ragà qualche indicazione per favore???
spara pure per 12 ore senza problemi.
i Ciano è + facile siano dovuti al caldo e l'euphillya si riaprirà se vorrà.....è impossibile dirlo. |
Ma secondo voi 4 neon t5 39watt 3bianchi 1 blu bastano per l'euphyllia?? E 2 pompe di movimento hydor koralia da 2.500 e 3200 per il mio acquario da 200lt bastano per il movimento dell'acqua?? Mi vengono troppi dubbi..
Per favore mi dite qualcosa??
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:29. |