![]() |
lo so che sara una faticacciaperche devo andare fino a firenze ma per il mio piacere di avere un a
quario giusto vale la pena ciao appena ho tempo vi elenchero tutto cosi mi direte se vanno bene ciao |
come vi avevo detto venerdi sono andata a prendere tutto e vi elenco quello che ho preso
VASCA 165X65X65 ESTRA CHIARO 3 LATI + SUMP POMPA DI RISALITA EHEIM COMPAC 3000 RISCALDATORE JAGER 200W PLAFONIERA SFILIGON (250W X2-15X4) REATTORE DI CALCIO DELTEC PF601+RICARICA ELETROVALVOLA CO2 SCHIUMATOIO GROTECH HEA200 CONTROLLER TUNZE + 6100 2X MAGNETE PER STREAM IMPIANTO ACQUA OSMOSI CARTUCCIA LAVABILE PRE FILTRO 1.0+VASO TRASPARENTE ADDOLCITORE RIDUTTORE DI PRESSIONE CO2 RUWAL SALE TROPIC MARINO 25 KG IKS MODULO BASE IKS POMPE PERISTATICHE VARIO 4 MULCICENTRALINA 4 PRESE MUTICENTRALINA DIMMERABILE VARIO 4 PRESE SONDA TEMPERATURA SONDA PH REATTORE SONDA PH VASCA SONDA CONDUCIBILITA\DENTISITA RIFRATTOMETRO PER SALLNITA\DENSITA QUESTA E TUTTO QUIELLO CHE HO PRESO ADESSO MI SERVE IL VOSTRO AIUTO PER METTERE TUTTO INSIEME MA PENSO CHE ANDREMO VERSO SETTYEMBRE PER ALLESTIRE LA VASCA PERCHE CREDO CHE TUTTI ANDREMO IN FERIE PER RIPOSARE PERCHE LANNO E MOLTO LUNGO PER LAVORARE E ALLORA ABBIAMO BISOGNO DI UN PO DI RIPOSO CIAO E GRAZIE A TUTTI |
Porca miseria....hai deciso di fare veramente sul serio-05
|
Complimenti per gli acquisti #25#25#25
... sono sicuro che uscirą un gran bel vascone |
Bettina, quando inizierai l'avventura, ti consiglio di aprire un altro topic , abbandonando questo.
Cosi tutti potremo darti consigli mirati ed esprimere opinioni sulla partenza del vascone. Ciao! |
Grazie a tutti per i complimenti ma vorrei sapere se i test che ho fatto vanno bene
kh 6,50 ph 7,6 p04 o,50 no3 25 dovete sapere che dentro nel mio aquario vecchio ce dentro ancora le rocce una clavularia una tridacne una stella marina un cromis viridis zebrasoma flavescens amphiprion frenatus dovete sapere che quando sono andata a cercare i nomi mi sono messa le mani in testa perche non capivo piu nientee spero di averli scritti giusti aspetto vostri consigli grazie ciao |
i valori sono parecchio alti
|
che cosa posso fare grazie
|
ma quei valori sono nella vasca vecchia immagino?
|
azz...parti alla grande,il modo migliore x evitare grandi cazz ate,non mi piace molto il grotech200 ,io avevo il 150 non mi piaceva.
x i valori indica anche le marche dei test e metti sempre quante pił informazioni possibili su come procedi... |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:14. |