Entra

Visualizza la versione completa : AIUTO CON ANEMONE

danielrugby
12-02-2007, 19:57
SALVE SONO NUOVO DI QUESTO FORUM, E VORREI SUBITO COMINCIARE CHIEDENDOVI UN CONSIGLIO, DA 2 SETTIMANE HO COMPRATO UN ANEMONE RITTERI CHE IN PRINCIPIO AL NEGOZIO ERA BIANCA E VERDE. DOPO CHE L' HO INTRODOTTA NEL MIO ACQUARIO IL SUO COLORE E DIVENTATO DA SUBITO SUL MARRONE, ED ALCUNI TENTACOLI VERDI SCURI, AD OGGI IL SUO COLORE E RIMASTO COSI.HO PROVATO CAMBIANDO IL NEON CHE IN PRINCIPIO ERANO DUE A SPETRO SOLARE 10000 K. ORA NE HO SOSTITUITA UNA CON UNA 50/50.SECOONDO VOI DA COSA DIPENDE CIò GRAZIE

illo
12-02-2007, 20:29
danielrugby, ... compila il tuo profilo..come ti si può consigliare..??... #24 ..

RobyVerona
12-02-2007, 20:59
Premetto che nn conosco moltissimo gli anemoni, ma penso che un viraggio a colori più carichi come per gli SPS indichi condizioni di acqua molto sporca per loro. Posta i principali valori d'inquinanti e ovviamente compila per bene il tuo profilo!!!

danielrugby
19-02-2007, 13:15
ho copilato il mio profilo spero che vada bene.ora vi prego datemi consigli

Brig
19-02-2007, 15:53
non ho letto le rocce nel profilo... sono fuso io???

cmq... te lo dico per esperienza personale... quando avevo 2 t8 non facevo molto... poi ho messo 4 t5 e si sta riprendendo anche se ora si è spostato sotto una roccia... ma volente o dolòente fra poco la lascerà #18 #18

cmq... non si è ripreso solo quello ma anche sinularia e euphilia almeno per ora... e fra poco dovrebbero arrivare altri 15 kg di rocce... speriamo di non fare molti danni con la maturazione