Visualizza la versione completa : AIUTO CON ANEMONE
danielrugby
12-02-2007, 19:57
SALVE SONO NUOVO DI QUESTO FORUM, E VORREI SUBITO COMINCIARE CHIEDENDOVI UN CONSIGLIO, DA 2 SETTIMANE HO COMPRATO UN ANEMONE RITTERI CHE IN PRINCIPIO AL NEGOZIO ERA BIANCA E VERDE. DOPO CHE L' HO INTRODOTTA NEL MIO ACQUARIO IL SUO COLORE E DIVENTATO DA SUBITO SUL MARRONE, ED ALCUNI TENTACOLI VERDI SCURI, AD OGGI IL SUO COLORE E RIMASTO COSI.HO PROVATO CAMBIANDO IL NEON CHE IN PRINCIPIO ERANO DUE A SPETRO SOLARE 10000 K. ORA NE HO SOSTITUITA UNA CON UNA 50/50.SECOONDO VOI DA COSA DIPENDE CIò GRAZIE
danielrugby, ... compila il tuo profilo..come ti si può consigliare..??... #24 ..
RobyVerona
12-02-2007, 20:59
Premetto che nn conosco moltissimo gli anemoni, ma penso che un viraggio a colori più carichi come per gli SPS indichi condizioni di acqua molto sporca per loro. Posta i principali valori d'inquinanti e ovviamente compila per bene il tuo profilo!!!
danielrugby
19-02-2007, 13:15
ho copilato il mio profilo spero che vada bene.ora vi prego datemi consigli
non ho letto le rocce nel profilo... sono fuso io???
cmq... te lo dico per esperienza personale... quando avevo 2 t8 non facevo molto... poi ho messo 4 t5 e si sta riprendendo anche se ora si è spostato sotto una roccia... ma volente o dolòente fra poco la lascerà #18 #18
cmq... non si è ripreso solo quello ma anche sinularia e euphilia almeno per ora... e fra poco dovrebbero arrivare altri 15 kg di rocce... speriamo di non fare molti danni con la maturazione
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©: 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |