PDA

Visualizza la versione completa : aiuto urgente!!!per acquisto acquario

kiol
18-01-2007, 00:29
CIAO RAGAZZI STO ACQUISTANDO IL MIO NUOVO ACQUARIO DOMANI DEVO FARE L'ORDINE MA HO BISOGNO DI UN VOSTRO CONSIGLIO STO COMPRANDO UN ASKOLL ADVANCE 60 CHE VE NE PARE? CHE FILTRO MI CONSIGLIATE L'ASKOLL TRIO MAX O IL PRATICO 100? VI PREGO DI MOTIVARMI IL VOSTRO CONSIGLIO PERCHè IO SAREI TENTATO DI PRENDER IL TRIO MAX INQUANTO NON MI PIACE TANTO L'IDEA DI AVERE QUALCOSA DI ESTERNO CHE SE SI ROMPE I ALLAGA CASA....INOLTRE è DIFFICILE DA MNTARE IL PRATICO ? A DIMENTICAVO A CASA HO UN FURETTO E HO PAURA CHE POSSA ROMPERLO....COMPRERò INSIEME ANCHE IL SUPPORTO ASKOLL ADATTO AL MODELLO IN OGGETTO SECONDO VOI C'è UN APPOSITO RIPIANO PER IL FILTRO CHIUSO E CHE NON POSSA ESSERE RAGGIUNTO DAL MIO FURETTO?
DATEMI UN CONSIGLIO please!!! :-)

kiol
18-01-2007, 00:30
UN ULTIMA COSA IL TRIO MAX QUANTO è GRANDE SECONDO VOI RUBAMOLTO SPAZIO NELLA VASCA?

lyla
18-01-2007, 00:43
prendi senza dubbio la versione col pratiko 100,è un filtro nettamente superiore al trio max
se poi prendi il mobile il filtro và lì dentro e quindi è chiuso
io ho avuto questo stesso acquario col pratiko 100 e mi sono trovata molto bene

kiol
18-01-2007, 12:10
grazie . qualcuno più aggiungere qualche alta risp per farmi un idea?

The Wizard
18-01-2007, 12:30
prendi senza dubbio la versione col pratiko 100,è un filtro nettamente superiore al trio max
se poi prendi il mobile il filtro và lì dentro e quindi è chiuso
io ho avuto questo stesso acquario col pratiko 100 e mi sono trovata molto bene

Quoto alla grande... il pratico 100 è un'ottimo filtro!!! Ho lo stesso acquario e il filtro esterno è di grandissima comodità!

milly
18-01-2007, 15:10
kiol, benvenuto su AP :-)) per favore scrivi in munuscolo grazie.
io ho un pratiko 200 e mi trovo bene, è silenzioso e semplice nella manutenzione e guadagni spazio in vasca. ha una chiusura di sicurezza per quando lo stacchi quindi non rischi allagamenti. ;-)

kiol
18-01-2007, 15:44
scusa per il maiuscolo e grazie per il benvenuto ...quindi tu di lasciar stare l'interno?