PDA

Visualizza la versione completa : EMENGENZA ACQUISTI

beaMAC
13-01-2007, 14:41
CIAO A TUTTI AVREI BISOGNO DI UN PO DI CONSIGLI FINALMENTE HO DECISO DI COPRARE UN ACQUARIO LE DIMENSIONI SONO 100X40X 70
NON HO ALCUNA ESPERIENZA NON SO NEANCHE IL PASSO SUCCESSIVO QUALE SIA MI SONO RIVOLTO AD UN NEGOZIANTE CHE NELLA MIA ZONA E MOLTO QUOTATO MA SOSTANZIALMENTE PIUTTOSTO CHE CERCARE DI FARMI CAPIRE COME FUNZIONA HA FATTO TUTTO LUI
ORA VEDENDO IN GIRO HO CAPITO CHE IN REALTà IL TIPO DI ACQUARIO CHE VOGLIO E TIPO OLANDESE PERO NON SO COME COMBINARE LE PIANTE E I PESCI LA SCEDA SULL ILLLUMINABILITà SONO RIUSCITA AD AVERLA ED IL CONCETTO DI BENESSERE E CHIARO MI MANCA TUTTO IL RESTO PERO SALUTI

Federico Sibona
13-01-2007, 15:04
Come ti è successo di aprire 7 topic uguali? milly cancellane sei!!

AcquaPazza
13-01-2007, 15:36
intanto.. scrivi in minuscolo, scrivere in maiuscolo è sinonimo di urlare... :-)

oltre alle dimensioni della vasca dovresti dirci di che illuminazione è dotato.. per un'acquario olandese ben fatto dovresti avere una buona illuminazione quindi per lo meno un w per litro..
e come minimo un'impianto Co2, magari in bombola, quello artigianale va anche bene, ma l'effetto non è uguale a quello in bombola :-)

sicuramente ti serviranno un buon substrato fertilizzato, e una buona fertilizzazione liquida.. quindi prima di partire con l'allestimento inizia a pensare cosa potresti utilizzare senza farti spennare viva ;-)
informati sulle piante e le loro esigenze... sicuramente ti daremo una mano nella scelta delle stesse...:-)

milly
13-01-2007, 23:19
beaMAC, visto che hai aperto un nuovo topic questo lo chiudo ;-)