Entra

Visualizza la versione completa : PROBLEMA CON RIDUTTORE DI PRESSIONE AQUILI

SCAFFEO FAUSTO
30-04-2005, 19:10
CIRCA DUE MESI FA HO COMPRATO SU AQUAINGROS UN RIDUTTORE DI PRESSIONE AQUILI CON DUE MANOMETRI E CON ADATTATORE PER MONTARE TALE RIDUTTORE SU UNA BOMBOLA RICARICABILE TALE RIDUTTORE E' ANDATO BENE ESATTAMENTE PER DUE GIORNI DOPODICHE' HA SMESSO DI FUNZIONARE CORRETTAMENTE PERCHE' NON E' POSSIBILE PIU' REGOLARE LA SUA USCITA IMMETTENDO UNA QUANTITA' ENORME DI CO2 IN VASCA ANCHE SE APRENDO O CHIUDENDO IL POMELLO DI REGOLAZIONE DEL RIDUTTORE ESCE SEMPRE LA STESSA QUANTITA' MASSIMA DI GAS ,COSA DEBBO FARE??????? E' ROTTO ????????? E' SCOPPIATO ????????? FIGURATEVI CHE DALLA PRESSIONE FORTE SCAPPANO ANCHE I TUBICINI DI RACCORDO..................SALUTI A TUTTI A VOI E' MAI SUCCESSO UNA COSA DEL GENERE ??????????????????????

Mark®
30-04-2005, 20:06
Puņ essere che sia rotto,ma se l'hai preso 2 mesi fą e si č rotto praticamente subito,la cosa migliore da fare era mandare una mail ad Acquaingros e fartelo sostituire.

Ricordati che scrivere maiuscolo č come urlare!

Ciao

Simo
01-05-2005, 19:32
intanto chiudi tutto il possbile e stacca la bombola,manda una mail ad acquaingros e se non mi sbaglio la garanzia dovrebbe essere valida.

mmicciox
01-05-2005, 19:58
Anch'io mi sono trovato malissimo con il riduttore della aquili

SCAFFEO FAUSTO
02-05-2005, 11:03
PER MMICCIOX ; fammi sapere se lo hai sostituito e con che altro prodotto che sia piu' affidabile del'aquili ciao

mmicciox
02-05-2005, 18:43
No, per ora ho ancora quello ma per tararlo mi ci vogliono ore e al momento non riesco a dare + di una bolla al secondo. A breve mi deciderņ a comprarne un altro.