Visualizza la versione completa : varieta introvabile??!?!?
albertcaffy
18-07-2006, 23:44
sto cercando questa varieta ormai da mesi, ma con scarsi riscultati...
scalari red blu come da foto.... http://www.acquariofilia.biz/allegati/german_blu_red_356.jpg
fastfranz
19-07-2006, 09:07
sto cercando questa varieta ormai da mesi, ma con scarsi riscultati...
A "spanne" mi sembra l'ennesimo "ibridaccio brutto" #07 #07 #07 #07 #07, se posso azzardare un consiglio ... ... ... LASSA PERDE!!! ;-)
albertcaffy
19-07-2006, 10:41
si è vero sono degli ibridi ma sono bellissimi,c'e qualcuno che li ha?
un paio di anni fa si vedevano....poi scoloriscono appena smetti di dargli mangimi con astaxantina... :-))
AMMAZZA QUANTO FANNO SCHIFO!!!!!! #06 #06 #06 #06 -Bluurt- -Bluurt- -Bluurt- -Bluurt- -Bluurt-
fastfranz
19-07-2006, 15:03
... poi scoloriscono appena smetti di dargli mangimi con astaxantina...
-d09 vai, vai, vai ... #28 #28 -28
albertcaffy
19-07-2006, 17:46
ALLORA FANNO COSI SCHIFO? MA IL COLORE E DAVVERO FORMATO SOLAMENTE CON ASTAXANTINA(UN PIGMENTO NATURALE...CONTENUTO IN DIVERSI PRODOTTI, MIRTILLO...)? NON C'E QUALCOSA DI GENETICO,? MA CI SONO DIVERSI MANGIMI COME PER I DISCUS PIENI DI CAROTENE CHE FANNO ACCENTUARE I COLORI SCUARI O QUELLI CHIARI,BLU E ROSSO...PERCIO IL CIBO NON SAREBBE UN PROBLEMA...MA VORREI SAPERE QUALCOSA DI PIU.. -28d#
un paio di anni fa si vedevano....poi scoloriscono appena smetti di dargli mangimi con astaxantina... :-))
E devi mettere l'acchiappacolori in vasca? Hai provato con perlana o coccolino se vengono piu' morbidi? :-D :-D :-D
Ciao Enrico
E devi mettere l'acchiappacolori in vasca? Hai provato con perlana o coccolino se vengono piu' morbidi? :-D :-D :-D
Ciao Enrico
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©: 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |