Entra

Visualizza la versione completa : DOVE POSSO VEDERE LE FOTO CON I NOMI DI PESCI TROPICALI PERA

GIANVI78
13-02-2006, 22:37
CIAO A TUTTI..SONO ALLE PRIME ARMI E VORREI SAPERE CORTESEMENTE DOVE POTREI VEDERE LE FOTO CON I NOMI DEI PESCI TROPICALI DI ACQUA DOLCE ONDE EVITARE CHE IL NEGOZIANTE MI DICA E MI VENDA CAVOLATE..GRAZIE

Pleco4ever
13-02-2006, 22:47
basta che usi google,immagini e scrivi il nome scientifico del pesce...
però prima ti converrebbe decidere quale biotopo di affascina di più,scegliere la vasca e poi i pesci che possono vivere bene in quella vasca

GIANVI78
13-02-2006, 22:50
HO GIA' LA VASCA DA 60 LITRI..E HO GIA' DEI PESCI..
MA NON SO BENE I NOMI..UNO DA FONDO A STRISCE VERTICALI DOPPIE NERE E GIAALE, DEI PESCI DAS FONDO SE NON ERRO I CORRIDOROS VENGONO CHIAMATI..SONO VELOCI QUANDO SALGONO IN SUPERFICE PER MANGIARE QUALCOSA..POI DEI PESCI ROSSI PICCOLINI SE NON ERO SI CHIAMANO I PLATOS..

SupeRGippO
13-02-2006, 22:59
GIANVI78,
per favore scrivi in minuscolo... il maiuscolo su internet equivale ad urlare ;-)
per le immagini quoto Pleco4ever,

Pleco4ever
13-02-2006, 23:01
ONDE EVITARE CHE IL NEGOZIANTE MI DICA E MI VENDA CAVOLATE

HO GIA' DEI PESCI

i pesci non si comperano se non si sa cosa sono...e bisogna comperare sempre uno o due buoni libri prima di mettersi a fare un acquario!
se no si finisce a pensare che i" corridoros si chiamano così perchè sono veloci nel salire a prendere il cibo..."
partire da zero per spiegarti che "i corydoras non devono mangiare il cibo che staziona in superficie" è un impresa!!!(non perchè sei tonto...ma è come se spiegassi a mio papà cosa vuole il cane di word!!!)capisci...
che valori ha la tua acqua?
che fondo hai?
quanti corydoras ci sono?
che filtraggio hai?
quanti platy
il pesce da fondo a righe è un botia?
potrei andare avanti fino a domani mattina...

GIANVI78
13-02-2006, 23:12
HO UN 60 LITRI..DA POCO HO ACQUISTATO UN FILTRO ESTERNO ESATTAMENTE IL TETRA EX 600, HO UN REGOLARE TERMORISCALDATORE..
COME PRODOTTI USO UNA VOLTA ALLA SETTIMANA L'ACQUA CYCLE PER I BATTERI,QUANDO EFFETTUO IL CAMBIO DELL'ACQUA UTILIZZO L'ACQUA AMICA (LA UTILIZZO ANCHE QUANDO INTRODUCO OGGETTI O PESCI NUOVI) POI SEMPRE DOPO IL CAMBIO DELL'ACQUA UTILIZZO UN BIOCONDIZIONATORE DELLA DUPLA, E HO INSEIRTO NEL FILTRO UNA BUSTINA DELL'ASKOLL CHE SI CHIAMA NITRATI STOP..
HO POCHISSIME PIANTE..O MEGLIO O UN TIPO CHE SI è DIFFUSO MOLTO NELL'ACQUARIO..Hè TUTTA VERDE CON DELLE VENATURE CHE TENDONO AL BORDO' E CRESCONO RAPIDAMENTE..COME CONCIME LIQUIDO UTILIZZO ACQUA VERDE. DELL ASKOLLCHE METTO OGNI 15 GIORNI..
MI HANNO DETTO CHE QUANDO SONO POCHE LE PIANTE SI DEVE INSERIRE UN AEREATORE..E' VERO?E CONOSCI UN LIBRO CHE HA I NOMI E LE FOTO DEI PESCI PER ACQUARIO DI ACQUA DOCLE TROPICALI?

Pleco4ever
13-02-2006, 23:22
TETRA EX 600

molto bene
COME PRODOTTI USO UNA VOLTA ALLA SETTIMANA L'ACQUA CYCLE PER I BATTERI,QUANDO EFFETTUO IL CAMBIO DELL'ACQUA UTILIZZO L'ACQUA AMICA (LA UTILIZZO ANCHE QUANDO INTRODUCO OGGETTI O PESCI NUOVI) POI SEMPRE DOPO IL CAMBIO DELL'ACQUA UTILIZZO UN BIOCONDIZIONATORE DELLA DUPLA, E HO INSEIRTO NEL FILTRO UNA BUSTINA DELL'ASKOLL CHE SI CHIAMA NITRATI STOP..

fin troppo...
MI HANNO DETTO CHE QUANDO SONO POCHE LE PIANTE SI DEVE INSERIRE UN AEREATORE..E' VERO?

no...l' areatore non è quasi mai necessario,e se ci sono poche piante rischieresti di danneggiarle
piuttosto alza il getto della pompa sopra la superficie oppure metti un sistema venturi...

CONOSCI UN LIBRO CHE HA I NOMI E LE FOTO DEI PESCI PER ACQUARIO DI ACQUA DOCLE TROPICALI?

ce ne sono a centinaia...se vuoi iniziare bene ti consiglio il primo volume della serie aquarium atlas...è fatto benissimo e ti dice un po tutto
se no ce ne sono di specifici per ogni pesce...vai su neo gea...trovi l' universo!

SupeRGippO
13-02-2006, 23:23
e per fortuna che ti avevo appena chiesto di scrivere minuscolo.... #23

GIANVI78
13-02-2006, 23:26
VOLEVO RETTIFICARE UNA COSA E CIOE' CHE NON USO NITRATI STOP PERCHè NON NE HO MA USO FOSFATI STOP..DI TUTTI I PRODOTTI CHE HO ELENCATI COSA VA BENE E COSA DOVREI ELIMINARE?L'ACQUA AMICA E IL CONDIZIONATORE LA USOSOLO QUANDO CAMBIO L'ACQUA E CIOE' UNA VOLTA AL MESE..

Pleco4ever
13-02-2006, 23:30
FOSFATI STOP

sono resine costosissime...se non sbaglio della amtra
non ti servono a nulla se fai dei frequenti cambi d' acqua...

L'ACQUA AMICA E IL CONDIZIONATORE LA USOSOLO QUANDO CAMBIO L'ACQUA E CIOE' UNA VOLTA AL MESE..

dovresti cambiarla più spesso...e poca...tipo un 10% alla settimana...quei biocondizionatori vanno benissimo..io uso l' acqua del fiume così com'è quindi non posso consigliarti nulla...

GIANVI78
13-02-2006, 23:33
mscusa per il maiuscolo..volevo sapere se i prodotti che ho elencato sono uguali tra loro e quindi inutili o se sono diversi tra loro...non vorrei che possa sbagliare acqustando gli stessi prodotti..un 'altra cosa..c'è un modo per scrivere con voi in tempo reale?

Pleco4ever
13-02-2006, 23:36
si la chat
però adesso io vado a letto :-)) :-)) :-))
i prodotti vanno bene tutti...però prima analizza la tua acqua con dei test seri a reagente

GIANVI78
13-02-2006, 23:38
io ho i catfish e i poecillidi..vanno bene insieme?

GIANVI78
13-02-2006, 23:39
un ultima cosa ..va bene la valigetta dei test della tetra?

Pleco4ever
14-02-2006, 08:19
va bene la valigetta dei test della tetra?

certo che va bene..costa uno sproposito però..
prendi magari quella in cartone e non quella rigida in plastica

o ho i catfish e i poecillidi

questa frase vuol dire tutto e non vuol dire niente....
comunque in linea di massima non è l' accopiiamento migliore