Visualizza la versione completa : DATEMI UNA MANO PER FAVORE
scatarlo
09-02-2006, 20:56
ALLORA DOPO SVARIATI TENTATIVI DI ACQUISTARE NEON T8 DA I VARI NEGOZIANTI O DECISO DI COMPRARLI SU UN NEGOZIO (ACQUARIOINGROS)E AFFIDARMI A TUTTI VOI,DATO CHE UN NEGOZIANTE VOLEVA APPICCICARMI 2 POWER GLO E UN ALTRA DUE DA 10,000 KELVIN NON RICORDO LA MARCA CHE HO GIA' NEL MIO ACQUARIO MA DA QUANTO HO LETTO E SENTITO IN GIRO SONO SBAGLIATISSIMI X ACQUARI DOLCI.
LA MIA SITUAZIONE E' QUESTA.
1 SUNGLO
1 ACQUA GLO
2 DA 10,000 KELVIN NON RICORDO LA MARCA FORZE ACQUASTAR.
VOLEVO ACQUISTARE DEI NEON DELLA DENNERLE O SERA,MA NON SO QUALE PRENDERE.
I MIEI NEON SONO LUNGHI 104 CM 38-40 WATT.
DATEMI UN CONSIGLIO ALTRIMENTI METTO SU UN NEGOZIO DI LAMPADARI.
IL SUNGLO MI SEMRA CHE SIA L'UNICO CHE POSSO TENERE MA PER IL RESTO??????????????? #12 #12 #12 #12 #12 #12
Non ti trovi bene con sunglo e aquaglo? Io sì #12
Perchè vuoi cambiare?
scatarlo
09-02-2006, 23:16
SECONDO IL MIO MODESTO PARERE CON ACQUA GLO E SUN GLO CI POSSIAMO ANCHE STARE MA GLI ALTRI DUE SONO SBAGLIATI COME NEON 2 10,000 SONO TROPPI NO!!!!!!!!ANCHE ACQUA GLO SAREBBE TROPPO PERCHE' E' 18,000 KELVIN IN UNA GUIDA HO LETTO CHE NON BISOGNA SUPERARE I 6500 KELVIN.
dipende... come ho detto io mi trovo bene con l'accoppiata acquaglo e sunglo... ma dipende anche dal tipo di acqua, dal tipo di piante che vuoi allevare e da tante altre cose... La temperatura di colore poi è solo un parametro che di x sè è poco significativo... Quello che conta è l'emissione spettrale di una lampada... che indica su quali bande spettrali sono concentrate le emissioni e se queste sono adatte allo sviluppo delle piante... la temperatura è un ammenicolo poco significativo ;-)
ps... se puoi scrivere minuscolo è meglio... va insieme la vista a leggere in maiuscolo ;-)
ma quanti post apri per lo stesso problema??
http://www.acquariofilia.biz/viewtopic.php?t=44371
io ti ho già detto la mia, per i 2 da 10000k puoi utilizzarli per sostituire l'aqua glo quando avrà raggiunto 10/12 mesi
anchio come balabam, mi sono trovato benissimo quando nell'utilizzo di soli 2 neon, usavo l'accoppiata aqua glo e sun glo ;-)
scatarlo
10-02-2006, 11:56
scusate se ho aperto piu' post ma forze mi sono spiegato male io ho 4 neon,siamo d'accordo per acqua glo e sun glo ma gli altri due da 10,000k non vanno bene insieme il post era mirato al cambio dei due neon in piu' quelli da 10,000k.
siamo d'accordo per acqua glo e sun glo
ok
io aggiungerei 2 aquasky da 6500k
i 2 da 10000 o riesci a restituirli/venderli o li tieni di scorta per quando dovrai sostituire l'acqua glo
scatarlo
10-02-2006, 21:14
grazie sei molto gentile
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©: 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |