Visualizza la versione completa : paguro morto è RISORTOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
dony3000
20-07-2009, 15:14
ho trovato il paguro zampe blu dietro ad una roccia fuori dal guscio spiaccicato per terra senza vita..
perchè? a cosa può essere dovuto? i valori sono quelli ke vedete!!!!
KE PAURA TEMEVO DI AVER GIà FATTO UNA VITTIMA..NON IMMAGINAVO PROPRIO CHE LA MUTA DI UN PAGURO SIA COMPRENSIVA DI CHELE E ZAMPETTE COLORATE!!!!!!!!!!!!1 QUANTO MI DISPIACEVA..POI HO SENTITO SBATTERE ED ERA LUI CHE SMUOVEVA LE ROCCE!!!!!! HAPPY :-D
mwahauhahuhuahuahuauh per il resto come va?
dony3000
20-07-2009, 16:26
X IL RESTO BENONE..LA XENIA è CRESCIUTA TANTO (IN ALTEZZA), LO SPIROGRAFO COME ENTRO IN CAMERA SI CHIUDE, GLI ACTINODISCUS CRESCONO..
lo zoanthus mette paura!!! e quindi..HELP ME..è sempre stato bello arzillo, da ieri sera ha il ventre schiacciato e non si apre!! a cosa può essere dovuto?
non ho capito, ma è vivo e vegeto o sta male il paguro?
dony3000
20-07-2009, 17:26
tutto bene..il paguro è + vivo ke mai..
è la zoantus ke mi preoccupa perchè sembra avere il polipo schiacciato nel mezzo..
daniele1982
20-07-2009, 22:40
I paguri fanno la muta oppure ogni tanto quando diventano piu grandi cambiano casa e cercano un guscio piu grande ;-)
tieni presente anche che quando fanno la muta pr alcuni giorni si rincogliniscono e sembra che stiano male o per morire ......non è così si rincosgliniscono e poi si riprendono ...davvero non sto scherzando.....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©: 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it |