PDA

Visualizza la versione completa : CONSIGLI REALIZZAZIONE ACQUARIO TIPO IWAGUMI

PEPPECARIATI
13-03-2008, 14:00
SALVE A TUTTI
SONO IN FASE DI REALIZZAZIONE DEL MIO NUOVO ACQUARIO DI ACQUA DOLCE
GIROVAGANDO SUL WEB SONO RIMASTO AFFASCINATO DALL'ALLESTIMENTO DELLA VASCA TIPO IWAGUMI.
NON ESSENDO UN GRANDE ESPERTO NEL SETTORE VI CHIEDO GENTILMENTE UN AIUTO PER PORTARE AVANTI IL MIO PROGETTO.
HO A DISPOSIZIONE UN SUPPORTO IN MURATURA POSTO A CENTRO STANZA CHE MI PERMETTEREBBE DI ALLESTIRE UNA VASCA DI DIMENSIONI IN LUNGHEZZA FINO A 170 CM.
ESSENDO LONTANO DA PARETI O ALTRI SUPPORTI DEVO FARE IN MODO DI AVERE UN ACQUARIO CHE ABBIA IL MINOR NUMERO DI CAVI E TUBI ESTERNI.
SAREI ORIENTATO ALL'ACQUISTO DI UN ASKOLL SINUO 250 CHE ANCHE SE PIU PICCOLO DELLO SPAZIO A DISPOSIZIONE E' DOTATO DI FILTRO INNESTATO A FONDO VASCA, CHE POSIZIONEREI NEL VANO SOTTOSTANTE IL SUPPORTO A DISPOSIZIONE.
COSA NE DITE ? E' POSSIBILE FARE UN ACQUARIO SU MISURA CON QUESTO SISTEMA O ME LO SCONSIGLIATE?
ASPETTO UNA VOSTRA CORTESE RISPOSTA E IN SEGUITO VI CHIEDERO ALTRI CONSIGLI SULLE VARIE FASI DI ALLESTIMENTO.

GRAZIE ANTICIPATAMENTE

Paolo Piccinelli
13-03-2008, 15:15
PEPPECARIATI, ciao e benvenuto sul forum di AP!! :-))

Ti chiedo di scrivere minuscolo... sul forum scrivere maiuscolo equivale ad urlare... #13

In uno dei negozi da cui mi servo hanno una meravigliosa vasca Iwagumi quadrata da 120x120x50 visibile e godibile sui 4 lati... in pratica si tratta di un gruppo di rocce centrali sistemato su una collinetta di akadama.
Fra le rocce un ciuffo di piante rosse, attorno dei ciuffi di blixa e sui pendii della collinetta un unico, grande prato.

La vasca te la puoi far fare su misura, basta che indichi al vetraio posizione e dimensione degli eventuali fori o pozzetti.

Può essere un'idea?!?

PEPPECARIATI
15-03-2008, 10:53
mi scuso per l'utilizzo delle maiuscole non era mia intenzione urlare
grazie del consiglio