Entra

Visualizza la versione completa : info

DTD73
03-01-2008, 01:34
CIAO HO APPENA ALLESTITO UN SICCE 20L CON LAMPADA 11W PER AVVANOTTI E WHITE PEARL IL FONDO LO FATTO SOLO DI SASSI RACCOLTI QUEST'ANNO IN SPIAGGIA LAVATI E BOLLITI E VARIE PIETRE CON ANUBIAS E MICROSORIUM E MUSCHIO HO INSERITO ANCHE UN VASETTO PICCOLO ROVESCIATO CON DELLA NAJAS VISTO CHE MOLTI LA USANO COME GALLEGGIANTE CREDO NON ABBIA BISOGNO DI FONDO FERTILE MA VOLEVO AGGIUNGER QUALCHE ALTRA PIANTA QUALE MI CONSIGLIATE
E SE VOLESSI AGGIUNGERE QUALCHE PIANTE COME EGERIA O DIFFORMIS O ALTRE PIANTE CHE SOLITAMENTE SI METTONO SU FONDO FERTILE COME POSSO FARE ?

CIAO DANIELE

DTD73
06-01-2008, 02:01
???nessuno??

MarioMas
06-01-2008, 02:07
non mi convicono quei sassi raccolti, hai controllato che non friggano versando sopra acido??? con sassi di soli sassi grossi mi dispiace ma non hai molta scelta ,poi vabbe non so quanto siano grossi,generalmente le piante per ancorarsi al meglio hanno bisogno di fondi con bassa granulometria,cmq per piante a stelo puoi optare per egeria che si ancora anche e ceratophillum demersum,per un acquario dove non vie 'e fondo fertile,ma solo appiggli,e poi anubias ,microsorium e muschi vari,puoi fare una foresta :-))