Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Crea Album
Cerca:
Tutti gli albums
  Titolo Autore Immagini Ultima immagine Inverti ordinamento
immagine Il mio primo acquario
Ciao a tutti, dopo aver letto molto su internet e forum vari eccomi qua, iscritto ad Acquaportal Forum.
Che dire? Il giorno 3 dic 2015 ho avviato il mio primo acquario un rio 180 con filtro interno ( tutto originale).
Come fondo ho usato Prodibio pronto, inserendo le fiale della stessa marca per l'avvio. Ora ad otto giorni dell'avvio sono soddisfatto dell'arredamento interno e come prevedevo sono comparse delle muffe bianche sui legni, come si vede dalle foto.

Cerco conferme sul da farsi e come proseguire; mi potreste rassicurare sul fatto che queste muffe sono totalmente innocue e/o spariranno con il tempo o dopo l'inserimento degli inquilini?

Per quanto tempo mi consigliate di non toccare l'acquario e il filtro?
Devo ad oggi ancora fare i test dell'acqua, é bene che lo faccia?
Ho riempito la vasca con 60litri di acqua osmotica e il resto di rubinetto. ( così mi ha suggerito il negoziante)
Per il resto le piante crescono.

Attendo consigli e pareri.
Atreiu74 3 11-12-2015 15:02
immagine Milo60
Filtro con cannolicchi spugna e lana perlon
Salvatore72 5 02-12-2015 00:15
immagine laghetto
angeloale 1 01-12-2015 20:58
immagine Album
Raiku 3 29-11-2015 13:46
immagine ripristino primo acquario
Ariel86 8 28-11-2015 21:46
immagine Il mio acquario
Juwel 125lt... 2 pompe di movimento Hydor evo 3200.. schiumatoio Tunze... filtro interno della casa madre- Popolazione attuale: 2 "pagliacci".. 1 gambero "cardinale".. 1 spirografo... ed un Sarcophyton... ancora in allestimento!
Giannemo 7 21-11-2015 19:25
immagine Dolce 14/10/2015
michelebabba 3 19-11-2015 20:59
immagine ARTQUARIO I miei disegni
L'acquariofilia non è solo avere un acquario. Ma, vista a tutto tondo, è una passione ed uno stato di essere.
Artquario 8 19-11-2015 14:00
immagine il mio primo acquario
tigerPZ6 1 14-11-2015 17:26
immagine Restart Nano cubo 30l
Dennerle 30l cubo.
radici
paolored 18 13-11-2015 18:33
immagine Sta maturando
lupus68 1 08-11-2015 01:38
immagine Riproduzione Scalari
max.olivi84 10 02-11-2015 13:19
immagine Il mio acquario... da 5 anni!
Il mio acquario, dopo che i nigrofasciatum lo hanno distrutto... si ricomincia! ;)
Data 01/11/2015
Salvatore88 5 01-11-2015 20:44
immagine Discus 2014
massi 2 27-10-2015 02:11
immagine lLe mie vasche
La prima da cm 60*30*40
La seconda ed ultima arrivata da cm 100*50*40
Roberto Lucarelli 9 26-10-2015 19:28
Crea Album
Cerca:







Tetra_230











Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:07. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright AcquaPortal Communication Srl
Page generated in 0,10887 seconds with 11 queries